Brunch findet derzeit nicht statt!
Sonntag ist Schlemmertag
- großes Frühstücksbuffet.
- große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgängen und ein reichhaltiges Dessertbuffet.
- Kaffee satt, Prosecco und Säfte vom Buffet.
Brunch-Buffet Beispielkarte
von 11.00 – 14.oo Uhr
Aperitif: Prosecco
Frühstück mit Müsli, Cornflakes, Honig, Marmelade Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, gebratener Speck, Rostbratwürste, Kaffee, Tee und Saft ,Brot und Brötchen
Vorspeisen: California Roll´s, gefüllte Paprini, Lachsterrine mit Algencaviar, Lachs-Seeteufel-Terrine mit Jalpêno, Feinkostsalate im Bananenblatt, Parfait von der Gänseleber mit Madeiragelee, geräucherter Kabeljau, Galantine von der Ente mit Steinpilzen, Dorade Royale im Ganzen, Gewürzlachs, geräucherter Thunfisch, Butterfisch und Lachs, Tomate-Mozzarella, Schinken mit Melone, Datteln im Speckmantel, Terrine vom Jungschwein, Haxensülze
Suppe: Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis, Pot au feu vom Zander
Hauptgerichte: Schweinefilet am Stück gebraten , Bauernente knusprig gebraten, Hirschroulade, Wildschweinbraten, Hähnchenhackroulade „Margit"
Filet vom Zwergwels
Aus der Riesenpfanne: Geflügelleber und Hähnchenfilet in Pankomehl
Gemüse vom Markt und Salate der Saison, Blaukraut, Salzkartoffel, Nudeln, Reis, Hefeknödel, Knödel
Dessert: Mousse von dunkler Schokolade, Erdbeercreme, Waldmeistersabayone, Creme von der Tonkabohne, Pflaumen-Lebkuchen-Schnitte, Tiramisu-Schnitte, Kirschgeleé, Pflaumenterrine mit Marzipan, Tartuffo-Choc-Eis, Kürbis-Vanille-Terrine
27,50 €