• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Wild und Lamm

Rücken vom Hesselberg-Lamm rosa gebraten
auf Grillgemüse mit Pastinaken-Nocken
€ 21,80
Maultaschen vom Hesselberg-Lamm
auf Grillgemüse mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto und gebackenen Kartoffeln
€ 13,80
Saure Innereien vom Hesselberg-Lamm
(Herz, Zunge, Lunge, Leber und Niere) mit gebratenem Zwiebellauch, Kirschtomaten und Pastinaken-Nocken
€ 10,80
Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten
auf Sellerie á la creme mit Trüffelbuttersauce, schwarzen Nüssen und Topinambur-Nocken
€ 23,80
Maultaschen vom heimischen Wild
auf Preiselbeerahmsauce mit Gewürzblaukraut und Topinambur-Nocken
€ 14,50
Beuscherl vom heimischen Wild (Innereien) mit Preiselbeersahne und Kartoffelrösti € 10,80