• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Vom Rind und Kalb

Rumpsteak von der deutschen Färse
(ca. 250 g) mit Kräuterbutter und Steakpfeffer dazu Grillgemüse und gebackene Kartoffeln
€ 21,00
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse (ca. 220 g) mit hausgemachten Spätzle und gem. Salat € 19,80
Rinderfilet von der deutschen Färse
(ca. 220 g) mit Kräuterbutter und Steakpfeffer dazu Grillgemüse und gebackene Kartoffeln
€ 26,80
Rinderfilet „Rossini“
mit gebratener Leber unserer Bauernhofgänse und Trüffel auf Sellerie á la creme und Pastinaken-Nocken
€ 32,80

wünschen Sie Kässpätzle als Beilage,
berechnen wir einen Aufpreis von € 2,--

wünschen Sie 2 Beilagen im Verhältnis ½ und ½,
berechnen wir einen Aufpreis von € 1,-