• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Brotzeiten

Vesperbrett
Hausgemachte Landspezialitäten und Schmalzmüller Hochwasserpegel reich garniert mit Brot und Butter (5,8)
€ 10,80
Bayrischer Wurstsalat
mit Stadtwurst (8) Zwiebeln, Gurke, Essig & Öl, Brot und Butter
€ 7,20
1 Paar geräucherte Bratwürste
mit Brot und Butter
€ 5,80
Hausgemachter fränkischer Preßsack
mit Essig & Öl, Brot (5)
€ 6,80
Käseplatte
mit Schmalzmüller Hochwasserpegel und Bauernrebell, Donauthaler und Bergkäse, Feigensenf mit Früchten garniert, Brot und Butter
€ 14,80
6 Rostbratwürste „ Nürnberger Art“
mit Kraut und Brot
€ 7,20

Zutatenliste für alle Käsesorten:

keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe
keine Säurungsmittel, keine Stabilisatoren
keine Antioxidationsmittel, keine Schmelzsalze

 

5 mit Geschmacksverstärker

8 mit Phosphat