Speisekarte

vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gem. Salat
€ 10,80
Allgäuer Käseschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Donauthaler überbacken, Pommes frites und gem. Salat
€ 12,50
„Hesselbergschnitzel“
paniertes Schweineschnitzel mit Schmalzmüller Hochwasserpegel überbacken, Pommes frites und gem. Salat
€ 13,50
Sous vide gegarter Schweinebauch
auf Bockbiersauce mit Rot- und Leberwurst an Zwiebelsalat mit Apfel-Chutney und gebratenen Drillingen
€ 14,50
Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, mit Pommes frites und gem. Salat
€ 14,80
Cordon bleu „Bayrisch“
mit Gemüserahmkraut, Speck & Schmalzmüller Hochwasserpegel gefüllt, mit Pommes frites und gem. Salat
€ 15,80
Cordon bleu „Italia“
mit Tomaten-Auberginenpüree, Mozzarella & luftgetrocknetem Schinken gefüllt, mit Pommes frites und gem. Salat
€ 16,80

 

wünschen Sie Kässpätzle als Beilage,
berechnen wir einen Aufpreis von € 2,--

wünschen Sie 2 Beilagen im Verhältnis ½ und ½,
berechnen wir einen Aufpreis von € 1,-

Diese Speisekarte gilt nicht Mittags an Sonn- und Feiertagen

 

* * * * *

» unsere Lieferanten

Stand: 11/2017