Speisekarte

Unsere Lieferanten

Hesselberg-Lamm
Schafhof Belzner, Wittelshofen
Wild
von Jägern aus der Region
Fisch
Deutsche See, Bremerhaven
Bayrischer Wels: Die Welse wachsen in ökologischen, regionalen Wasserkreislaufsystemen auf. Strenge Produktionsstandards werden eingehalten und es wird ausschließlich hochwertiges, zertifiziertes Futtermittel eingesetzt. Auf Medikamente, Leistungsförderer oder Antibiotika verzichtet unser Lieferant komplett.
Käse
Fam. König, Schmalzmühle
keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe,
keine Säuerungsmittel, keine Stabilisatoren,
keine Antioxidationsmittel, keine Schmelzsalze

Geflügel
Leonhard Gross ( Niederbayern )

Hier kommt ausschließlich Geflügel aus der Region zum Einsatz
Geflügel mit Herkunftsgarantie, Gentechnikfreie Fütterung mit Eigengetreide
Tierfreundliche Aufzucht in geräumigen Ställen mit Bodenhaltung auf Stroh
Kein Einsatz von antibiotischen Leistungsförderern
Unsere Bauern:
Fuchs Georg aus Buch,
Moser Markus aus Untereschlbach
Fuchs Franz aus Mainbach,
Huber Irmgard aus Schnaitsee
Ramelsberger Andreas aus Moosvogl,
Martina Fuchs aus Mainbach

Roastbeef von Vita Beef
Ochsenfleisch aus Argentinien
Als einziges Unternehmen in Deutschland dürfen wir Ochsenfleisch aus Übersee ausloben und vermarkten.
Wurst und Fleischwaren
aus eigener Zerlegung und Herstellung
Piemonteser Rind aus der Region und saisonal
Freiland-Highlands Hans Hopfner, Kirnberg

Stand: 11/2017