Speisekarte

Brotzeit

Vesperbrett Hausgemachte Landspezialitäten und Schmalzmüller Hochwasserpegel reich garniert mit Brot und Butter (5,8) € 10,50
Wurstsalat „Hausmacher Art“ mit Lyoner (8) € 7,20
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Lyoner (8) und Donauthaler, Zwiebeln, Paprika, Essig & Öl, Brot und Butter € 7,80
1 Paar geräucherte Bratwürste mit Brot und Butter € 5,80
Hausgemachter fränkischer Preßsack mit Essig & Öl, Brot (5) € 6,80
Käseplatte mit Schmalzmüller Hochwasserpegel und Bauernrebell, Donauthaler und Bergkäse, Feigensenf mit Früchten garniert, Brot und Butter € 14,80
6 Rostbratwürste „ Nürnberger Art“ mit Kartoffelsalat € 7,20

Diese Speisekarte gilt nicht Mittags an Sonn- und Feiertagen

 

* * * * *

» unsere Lieferanten

Zutatenliste für alle Käsesorten:

keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe
keine Säurungsmittel, keine Stabilisatoren
keine Antioxidationsmittel, keine Schmelzsalze

5 mit Geschmacksverstärker
8 mit Phosphat

Stand: 05/18