Brunch

Sonntag ist Schlemmertag

Brunch-Buffet Beispielkarte

von 11.00 – 14.oo Uhr

Aperitif: Prosecco

Frühstück mit Müsli, Cornflakes, Honig, Marmelade Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, gebratener Speck, Rostbratwürste, Kaffee, Tee und Saft ,Brot und Brötchen

Vorspeisen: California Roll´s , gefüllte Paprini, Lachsterrine mit Algencaviar, Lachs-Seeteufel-Terrine mit Jalpêno, Feinkostsalate im Bananenblatt, Parfait von der Gänseleber mit Madeiragelee, geräucherter Kabeljau, Galantine von der Ente mit Steinpilzen , Dorade Royale im Ganzen, Gewürzlachs, geräucherter Thunfisch, Butterfisch und Lachs, Tomate-Mozzarella, Schinken mit Melone, Datteln im Speckmantel, Terrine vom Jungschwein, Haxensülze

Suppe: Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis Pot au feu vom Zander

Hauptgerichte: Schweinefilet am Stück gebraten , Bauernente knusprig gebraten, Hirschroulade, Wildschweinbraten, Hähnchenhackroulade „Margit"

Filet vom Zwergwels

Aus der Riesenpfanne: Geflügelleber und Hähnchenfilet in Pankomehl

Gemüse vom Markt und Salate der Saison, Blaukraut, Salzkartoffel, Nudeln, Reis, Hefeknödel, Knödel

Dessert: Mousse von dunkler Schokolade, Erdbeercreme, Waldmeistersabayone, Creme von der Tonkabohne, Pflaumen-Lebkuchen-Schnitte, Tiramisu-Schnitte, Kirschgeleé, Pflaumenterrine mit Marzipan, Tartuffo-Choc-Eis, Kürbis-Vanille-Terrine

unser Verwöhnpaket für den genussvollen Start in den Tag:

Geniessen Sie nach Lust und Laune, soviel Sie mögen von unserem großen Brunchbuffet:

  • grosses Frühstücksbuffet.
  • grosse Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Hauptgängen
  • ein reichhaltiges Dessertbuffet.
  • Kaffee satt, Prosecco und Säfte vom Buffet.

 

Preis: 24,50 € pro Person

 

Unser Tipp:
Nutzen Sie auch unseren Geschenkgutschein,
und machen Sie der Liebsten einen unvergesslichen Tag...

Aufgrund begrenzter Plätze bitten wir um Reservierung unter Tel.: 09854/206.